myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music


              

    

            

 

Хроники истории

Какое осложнение...-И что это делают трамваи...?*

Кто хочет управлять людьми, тот должен подчинить себе их прошлое.*

Подло-то подло, но ловко! Фокус, но как сыгран, сколь величественно, нахально!*……..!

Ноблесс оближ, алмазная донна. Потрясающе! Все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!*

На плато ведет только одна дорога

В Жизни кроме "жизни" есть еще целая вселенная.

История не сослагательна, сослагательна ее хрестоматия.
Чтобы управлять будущим, нужно подчинить себе прошлое.
Всякий организм обязан чиститься от шлаков жизнедеятельности, иначе ему грозит преждевременное умирание.

 

antiMatrix

Ежели ты будешь стоять за Истину, мы тебя уничтожим!!!

В связи с блокированием либо всего сайта http://antimatrix.org, либо отдельных его страниц некоторыми провайдерами по всему миру, к сайту была подключена возможность виртуального распределенного режима работы в реальном времени. Таким образом, независимо от блокировки, полный сайт доступен непосредственно на вашем компе, локально, даже если у вас не работает Интернет в момент просмотра сайта. Смотрите:

Загрузка и автоматическое обновление вашей копии этого сайта

Также:
Информационные войны и распределенные виртуальные системы

Новый Мировой Порядок
и СиоНацизм

Новый Мировой Порядок, Правители Мира Сего, Сио-Нацизм, Илюминаты, Масоны, Секретные общества, "Банковская мафия", сатанинская доктрина зла.

Этот сайт оперирует в соответствии с Всеобщей Декларацией Прав Человека, принятой большинством стран мира, в частности статьями 18, 19 and 30, которые гласят:

Статья 18.

"Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов."

Статья 19.

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."

Статья 30.

"Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации."

Статья 10.

Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.

Статья 11.

http://www.un.org/ru/documents/udhr/#a19

Не позволяйте хлестать Быка по глазам красной тряпкой "антисемитских надписей"

-- Эдуард Ходос

"Все, что необходимо для триумфа зла,
это людям добра ничего не делать."

(Эдмунд Берк [Edmund Burke])

Вы не сможете победить зло если вы не понимаете как оно работает, на каком фундаменте оно основано и какие стратегии, инструменты и методы оно использует. Все громкие слова и вопли, которые вы слышите везде о несправедливости и "оппозициях", бессмысленны до тех пор пока вы не поймете основы и принципы.

Вон с моей священной земли!!!

Кто с мечом к нам прийдет От меча и погибнет

Кто с мечом к нам прийдет, От меча и погибнет - Александр Невский, 1242 A.D.

Бриллиантовый Меч Поднят!

Нет силы в этом мире которая могла бы противостоять
Мечу Бриллиантовому.

Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг».

(Берл Лазар, 27 февраля 2008 года главный раввин России и основатель Федерации еврейских общин СНГ выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем.)

«У нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг» - Путин и Медведев

Темы:

книги и статьи

  актуальные вопросы сегодня

Что подвергается жесткой цензуре?

Книги которые подвергаются жесткой цензуре и не публикуют от страха.

Вот книги и статьи которые "спрятанная рука" Нового Мирового Порядка не хочет чтобы вы знали и читали. Потому как они раскрывают самые охраняемые "тайны" мировой "элиты", сосущей кровь у всех.

Сюда подпадают все книги Эдуарда Ходоса и Григория Климова. Несколько попыток найти этих авторов в самых больших книжных магазинах и книжных торговых сетях вообще не содержали даже их имен в их базах данных, что просто невообразимо, так как это всемирно известные авторы, которые написали одни из самых шокирующих книг, набитых ФАКТАМИ, а не "теориями заговора". Оба этих автора работают исключительно с фактами, а иначе "им хана" - засудят так, что мало не покажется. В конце концов, Климов был убит в глубокой старости и на это убийство наклеили ярлык - "самоубийство". Вполне вероятно, что он решил опубликовать свою картотеку перед смертью, которая была бы информационной бомбой. И это "пронюхали". Про Ходоса - "ни слухом ни духом". Он как-бы исчез. Но он успел написать 20 книг.

Запрещенные темы

Тема дня

 









................................
-- Charmant,-.............!!!...
-- Charmant,-.............!!!.*

  

01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 107594
Сегодня: 126