myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music

                  

                    artist
                   
  Russhistory  Chronicle of the socio-historical events of the Russian world of modern times. Хроника социально-исторических событий Русского мира нового времени.

Los Angeles NYC  London  Paris

http://www.artslant.com/global/artists/show/196114-vladimir-kuchukov

NOS-2014RUSS
восточный укрфронт

                    крымская компания

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140403/1002330933.html#ixzz2xnu03awv

01.04.14

*И в «ПС» уже практически оформился мировоззренческий раскол во взглядах на то, как организации жить дальше. Одна часть во главе с Ярошем пока тоже использует гиперреволюционную риторику, но готова вписываться в современный политический ландшафт. Это так называемые «умеренные «правосеки».
Другая часть действительно хочет идти налево. По политическому спектру. То есть продолжать «украинскую национальную революцию» уже в форме борьбы с временной властью и стоящими за ее спиной олигархами. Соединяя националистические лозунги с борьбой за социальные права украинцев всех национальностей. Недавно в Интернете появилось письмо части бойцов «ПС», «Белого молота» и «Самообороны майдана», в котором, в частности, сказано: «Временное правительство Украины – ставленники Запада, нас натравливают на Россию, но НАШ РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ – ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ еврейских проамериканских ОЛИГАРХОВ и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее. Русские – наши братья, и мы принадлежим единому Славянскому племени! Наш враг создал нам тысячи идеологий, религий и прочего искусственного, причесывая наши головы своей уродливой политикой раздора».
Пентагон подт­вердил сообщения о кораблях США в Черном море Корабли «Маунт Уитни» и «Тейлор» ВМС США в среду, 5 февраля, вошли в акваторию Черного моря, подтвердили официальные представители Пентагона и главного штаба ВМФ России, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам представителя Минобороны США контр-адмирал Джона Кирби, корабли совершат заходы в иностранные порты и проведут учебные занятия своих экипажей.
По словам главы парламентского подкомитета по вопросам национальной безопасности и обороны Александра Кузьмука, учения будут проходить с мая по ноябрь. «Мы ожидаем, что в учениях примут участие более семи тысяч военных. Учения будут проходить на юге Украины, в акватории Черного моря. Они также будут проходить на западе Украины (Яворовский и Ужгородский полигоны – прим. ВЗГЛЯД). В учениях будут принимать участие военно-морские силы, морские пехотинцы и войска береговой охраны, которым будет о чем рассказать своим партнерам о событиях в Крыму», подчеркнул Кузьмук

02.04.14

США хотят увеличить военное присутствие в непосредственной близости от украинской границы



02.04.2014 20:22 Восток Украины - на грани гуманитарной катастрофы Под Донецком встала одна из крупнейших угледобывающих шахт. Сотрудникам просто не выдают зарплату. Не в лучшем положении и те, кто живут на стипендии, пенсии и социальные выплаты. С приходом новой власти все дотации и надбавки были упразднены.
03.04.14
В юго-восточных регионах Украины пророссийски настроенные активисты при поддержке Кремля намерены до конца текущего месяца провести альтернативные выборы, по итогам которых будет избран президент Юго-Востока. Такое мнение высказал секретарь СНБО Украины Андрей Парубий. По данным г-на Парубия, создание параллельного органа власти будет обусловлено тем, что юго-восточные регионы страны желают войти в состав России. Секретарь СНБО отметил, что пик активизации пророссийских настроений следует ожидать к майским праздникам. По словам Андрея Парубия, это часть плана Москвы по дестабилизации обстановки в Украине.
3 апреля 14:12
 
05.04.14

06.04.14


07.04.14

 
«Российские власти наносят симметричный удар»
Поставки газа из США в Европу – блеф и утопия
Бандеровцы мечтали создать на Украине «этнически чистое» государство
«Свободу будем завоевывать»
«Антитеррористические мероприятия», ужесточение уголовной ответственности за сепаратизм и даже, возможно, чрезвычайное положение – все эти меры обещают власти Киева в ответ на протестную активность на юго-востоке страны. Поступают сообщения о том, что в регион уже направлены украинские боевые подразделения. Сами активисты рассказали газете ВЗГЛЯД, как будут противостоять давлению.
Несколько десятков сепаратистов штурмуют здание Николаевской ОГА
08.04.14
около 150 американских специалистов из Greystone, переодетых бойцами "Сокола"По его словам, Greystone — одна из крупнейших частных силовых структур на Западе. Компания тесно с связана американскими спецслужбами и используется там, где применение государственных силовых структур США нецелесообразно. http://ria.ru/world/20140408/1002970268.html#ixzz2yH9F42lj
Реакция на события на Украине. Апрель 2014 года
«Они пытались поставить украинцев перед болезненным выбором между Западом и Востоком, еще больше обостряя их внутренние противоречия. Без учета украинских реалий оказывалась массированная поддержка политическим движениям, которые считались проводниками западного влияния, причем делалось это с прямым нарушением украинской конституции,— считает глава МИД РФ.— Так было в 2004 году, когда президент Виктор Ющенко победил в результате проведения назначенного под давлением ЕС неконституционного третьего тура голосования, так случилось и сейчас, когда власть в Киеве была захвачена недемократическим путем, с помощью насильственных уличных протестов, проходивших с прямым участием министров и других официальных лиц США и стран Евросоюза».
«Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны», — подчеркивает российский МИД.
Избрав курс на силовое подавление протестов, они уже спровоцировали гражданскую войну. Они издевательски называют дончан «новой нацией с сорок восьмой хромосомой» (Бригинец). Они в открытую призывают уничтожать жителей юго-востока. Ах, как радуется Сюмар в своем уютном бложике: «Только что сообщили, что здание СБУ в Донецке очищено от мерзавцев, ура!!!». Это заместитель секретаря СНБО, если кто не в курсе.
Крымские власти требует у европейцев вернуть им скифское золото
за декларацию о суверенитете так называемой Донецкой народной республики. Собравшиеся заявили, что принятая декларация станет основой для ее создания.
за декларацию о суверенитете так называемой Донецкой народной республики. Собравшиеся заявили, что принятая декларация станет основой для ее создания.
 

Как передает РИА Новости, у обладминистрации разместились несколько десятков сотрудников спецназа без каких-либо опознавательных знаков. Они одеты в черную форму и в масках, в руках они держат автоматы Калашникова. Возле центрального входа цепью стоят несколько сотен сотрудников милиции (читайте далее) Напомним, еще в понедельник в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины прибыли дополнительные спецподразделения милиции. По словам министра внутренних дел, эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы.
Формирование народного правительства началось в Донецке

09.04.14
 
*


      

01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 120463
Сегодня: 39