myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music

                  

                    artist
                   
  Russhistory  Chronicle of the socio-historical events of the Russian world of modern times. Хроника социально-исторических событий Русского мира нового времени.

Los Angeles NYC  London  Paris

http://www.artslant.com/global/artists/show/196114-vladimir-kuchukov

NOS-2014RUSS-EC-USA

восточный укрфронт

March-Apr.-.2014


Сегодня, 7 апреля, и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на Востоке Украины.
 
 
 
Небесная сотня чуть не превратилась в тысячу  Девушка-волонтер затеяла переполох, заявив, будто бы в Доме профсоюзов сгорели 200 человек и еще 300 трупов неизвестные сожгли в крематориях.Руководитель Альфы: 20 февраля снайперов отправили на Администрацию президента
 
 
12.04.14

Кем были "спецназовцы", разгонявшие демонстрантов в Харькове!  Спецназовцы, прибывшие из Киева для зачистки ОГА, не говорят ни на русском, ни на украинском. За это местные жители прозвали их "глухими ягуарами". В Харькове на центральную площадь приходит все больше людей. Возле здания областной госадминистрации появились палатки. Рядом люди с оружием, некоторые из них с утра не произнесли ни слова и отворачиваются каждый раз, когда к ним кто-то обращается. Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА, рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов, в частности тюремных бунтов, работают иностранцы.   - Они не говорят по-русски и не понимают по-украински, - говорит собеседник LifeNews в форме. - Все время молчат и избегают контактов даже с нами. Их тут прозвали "глухими ягуарами". Утром 8 апреля по указанию новых украинских властей была проведена спецоперация по подавлению протеста в Харькове. Вооруженные бойцы ворвались в здание ОГА и вытеснили харьковчан. Более 70 человек были увезены в неизвестном направлении. Приказы о зачистке отдавал лично назначенный нелегитимным парламентом министр внутренних дел Арсен Аваков. Он же позже сообщил о том, что операция прошла "гладко" и без пострадавших. Однако его заявления тут же опровергли активисты Антимайдана, которые рассказали о своих потерях. По их данным, правоохранители действовали очень жестко и использовали огнестрельное оружие и гранаты. Раненые митингующие боятся обращаться в больницы из-за возможных репрессий. 
 

13.04.14

"антитеррористические мероприятия" в отношении Востока Украины
Юго-восток отверг уступки Киева

В Донецке из-за разрыва кооперации с Россией остановлен ряд крупных промпредприятий (Украина)
 
В Харькове проходят митинги
В Запорожской и Днепропетровской областях строят блок-посты. Опасаются проникновения донецких сепаратистов
Аваков: В Славянске началась антитеррористическая операция, идет бой
Сторонники федерализации захватили горсовет в Мариуполе и Енакиево
 
Глава МВД Украины Арсен Аваков утром 13 апреля объявил о начале в Славянске антитеррористической операции против захватчиков административных зданий. Позднее он заявил: «Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров». В городе задействованы все силовые подразделения с западной Украины.
 
С наёмниками рассчитываются деньгами от продажи в клиниках Германии,
Израиля, США внутренних органов народных ополченцев, захваченных на
Юго-востоке Украины.Всё больше срывается масок. Всё большее происходит поляризация людей: за кого они - за Свет или лютую тьму.С АМЕРИКАНСКИМИ НАЕМНИКАМИ КИЕВ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ АРЕСТОВАЛИ НА АНТИМАЙДАНАХ ЮГО-ВОСТОКА!Ужасы киевского фашизма!Люди,которых арестовали на митингах в борьбе против фашизма, исчезают в крематориях.ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!Перепост.По Киеву из уст в уста передают информацию, что хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк.Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов. Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто иззахваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию). Также привезли врачей-убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов! ЭТО УЖЕ ПО МНОГИМ ГРУППАМ РАСПРОСТРАНЯЮТ!! ВЕДЬ ПРОПАДАЮТ И ДЕТИ И ПОДРОСТКИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!! А ПЕРЕД ПРОПАЖЕЙ ВИДЯТ В ЭТИХ МЕСТАХ ПРАВЫЙ СЕКТОР!
: http://www.ntv.ru/novosti/897436/#ixzz2ylQWNvBo

Царев: юго-восток намерен объединить усилия в борьбе за федерализацию
Протестующие в Славянске заявили об одном убитом в ходе спецоперации
Читайте онлайн-трансляцию событий на Украине
Активисты захватили здания мэрий Мариуполя и Енакиево
Сторонники федерализации в Харькове направляются к следственному изолятору, чтобы поддержать активистов, которые были задержаны во время ...
Сегодня, 14:05 В Донецке священник пугает сторонников России: "Власть в Киеве захватили сайентологи"
Ополченцы Славянска задержали машину с боекомплектом для "Града"

14.04.14

 
13.40 мск Митингующие на площади Независимости в Киеве требуют стабилизировать ситуацию в экономике.
 
В Донецке захватили автобусы с Американскими наемниками. Среди наемников есть негр. Наши окружили и блокировали автобус, действительно наемники подтверждены! Есть там и негры, все англоязычные, они пытались уйти от преследования, но упорство наших ребят возымело действие
13.18 мск Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения

15.04.14

МВФ похвалил правительство Украины и намекнул, что скоро даст денег

 
 в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины "Сокол". Как сообщил представитель Совбеза, визит Бреннана не принес результатов. Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, пишет "Взгляд".
14 апреля, в Министерстве иностранных дел заявили, что украинская сторона рассматривает возможность разворачивания миссии Евросоюза в рамках Совместной политики безопасности и обороны как один из вариантов содействия стабилизации ситуации в государстве.
В Краматорске подбит истребитель  В Краматорске подбит истребитель, на местном аэродроме есть жертвы
 

      

01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 120474
Сегодня: 50