myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music

          jule2014

                  

                    artist
                   
  Russhistory  Chronicle of the socio-historical events of the Russian world of modern times. Хроника социально-исторических событий Русского мира нового времени.

Los Angeles NYC  London  Paris

http://www.artslant.com/global/artists/show/196114-vladimir-kuchukov

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

NOS-17jule2014RUSS-EC-USA


March-Apr.-May.-june-jule-2014


28..07.14
 

Генерал-полковник запаса Владимир Рубан рассказал, что в Украине нет АТО, а есть настоящая война, и призвал услышать Донбасс

Новороссия невозможна. Быть или не быть Новороссии? Вопрос снят

Неужели вы думаете, что кто-то из них будет разбираться - кто виноват и с чего это началось? Солдат точно знает, откуда в него летели пули и снаряды. Вспомните историю. Сколько евреев служило в СС и воинских частях фашистской Германии? Сто пятьдесят тысяч, десять полноценных дивизий. Они не знали идеологии нацизма относительно евреев? Знали, но воевали.
Люди хотят жить спокойно и им всё равно кто власть. Это обычная потребительская психология, а если выражаться красиво – правда жизни.
Необычным развитием ситуации был бы выход всех вооружённых формирований из Донбасса в Россию, например. Вот тогда украинская власть точно бы растерялась. Как, из каких средств восстанавливать юго-восток и где найти для общества образ нового врага?
Хотя, Россия виновата всегда – это аксиома для киевских СМИ.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого,- Макиавелли.

Предстоит горячая осень политических кризисов. Реплика Федора Лукьянова
Новости Украины - Что происходит на Украине сегодня?‎ .gr-sozidatel.ru/украина+7 499 346-84-24
Манифест Народного Фронта Освобождения Украины, Новороссии и Подкарпатской Руси (19.07.2014)
Игорь (Бес) Безлер: начнем наступление, когда противник выдохнется (17.07.2014)
rusvesna.su: Игорь Стрелков: убиты польские наемники, около 300 солдат врага дезертировали (12.07.2014)
Александр Буренков: Третьей мировой войны из-за Украины не будет! (15.07.2014)

29.07.14

Хазарские пауки дерутся, у укров чубы трещат

Фотографии подверждают: в украинском небе был подбит самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте

Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, пр....

Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ

Издание Veterans Today представило фотодоказательства, что фрагменты разбившегося малазийского Боинг...

В.КАТАСОНОВ. ЗОЛОТОЙ ОБМАН БРЕТТОН-ВУДСА  На Бреттон-Вудской конференции в 1944 году было установлено, что доллар становится равным золоту и принимается по всему миру как резервная валюта. Позже, на Ямайской конференции в 1973 году США отказались от золотого содержания доллара. Но устроили мировую продажу нефти только за доллары, обеспечив спрос на свою валюту

Королева Елизавета II сделала заявление что она поддерживает уменьшение численности населения до одного миллиарда

30.07.14

Андрей (avkins)АНОНС. Дискуссионный клуб НОД. Выпуск 33. «НОД и война на Украине29 июля 2014РедНОД (red)Страна-агрессор29 июля 2014Александр (klima037)Беседа с Евгением Федоровым. Тема: Украина и Россия — взаимосвязь явлений. 25 июля 201428 июля 2014Александр (klima037)Обращение Евгения Федорова к патриотическому лагерю «НОД — Байкальский Селигер»25 июля 2014Александр (klima037)Стратагемы с Леонидом Савиным (выпуск первый)24 июля 2014http://nod66.ru/2014/07/29/7228/ Евгений Федоров. Тема: Украина и Россия.29 Июль, 2014

http://rusnod.ru/nodtv/video4331.html Механизм выживания России. Часть 2

Максим (muart) > Митинг 2 августа 2014 Вторая битв аза донбасс

31.07.14

Украина-Россия - Последние новости - 24
В помощь «специалистам по расследованию катастрофы», в Украину должны были быть отправлены и дополнительные воинские подразделения. По сообщениям голландской прессы [ http://www.telegraaf.nl/binnenland/22899164/__Troepen_gebriefd_over_missie__.html ], там не видят препятствий для размещения австралийского и голландского воинских контингентов, а также стран НАТО или миротворческих подразделений ООН, т.к. это будет происходить по соглашению с руководством Украины. Приказ о срочном сборе, по сообщению голландской прессы, уже был получен 1000 военнослужащими из Нидерландов, которые должны были быть  отправлены на восток Украины. К ним должен был присоединиться австралийский спецназ SASR, уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Спецназовцев двух стран должны были сопровождать, вертолеты CH-47 Chinook.
А для того, чтобы направить на Донбасс больший воинский контингент повод создать не сложно. Война... «Стреляли...» Будет достаточно первых потерь для обвинения ополчения в агрессии и ввода туда уже не столь «ограниченного» контингента международных сил для установления порядка на востоке Украины.

И в этом случае войска Новороссии будут вынуждены вести бои уже с отлично подготовленными и оснащенными боевыми подразделениями Запада. Как заявил Тони Эббот «в случае, если сепаратисты перейдут в наступление, тяжелое вооружение будет под рукой». Специально для этого будут развернуты ударные вертолеты Apache.

В таком случае, Россия уже никак не сможет избежать участия в войне. А для Запада и Украины будет не столь важно, где будет проходить украино-российский фронт. Запад, вполне возможно, сможет подключиться к боевым действиям и в Крыму, и на Донбассе. Вот тогда и пригодятся «полицейские», находящиеся в тылу у ополчения Новороссии, украино-польско-литовский батальон (который создается уже три года), частные военные компании и прочие «миротворцы».  Случайно ли все восемь военных учений Украины и НАТО, проводимых на территории Украины в этом году, пересекаются в сентябре? Время подходящее – до холодов еще далеко, ведь когда они наступят, украинской армии будет крайне тяжело при нынешнем финансировании. Вряд ли кто-то может надеяться на победу над Россией в прямом вооруженном столкновении, но ущерб может быть колоссальным, а последствия непредсказуемы.


      

01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 120488
Сегодня: 64