myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music

      

      

    

   OlDNEW

 перманентная mysteries
.........................................................................

- Имейте в виду, что Иисус существовал.*М.Булгаков

http://www.gr-sozidatel.ru/media/17321.html как создавали украинский и белорусский языки.


        История, которая перманентно переписывается чуждым нам умом и для чуждых нам целей, ведет в никуда. Все пути ведут в никуда, Есть ли у этого пути сердце? -вот вопрос. Один путь дает тебе силы, другой – уничтожает тебя. У нас нет выбора, как только разорвать порочную цепь квазиистории, вернуть себе знание истории и себя, - это путь нашeго Pенессанса.
Поскольку 500лет солнце над Россией встает на западе, то кто только не учил нас жить, прописавшись в умах наших академученых: от Вольтера и Дидро до Гегеля и Маркса, от великого герПитераI и до... великого герЛенина? Станкевич восклицает,«Гегель – мой Бог, а Германия –Иерусалим»(В.Белинский) «Да здравствует наша немецкая филология !… не история, нет филология должна здравствовать! История, как частное, входит в обширное понятие филологии”. История рассматривается как раздел литературы, а историки – как писатели. Теодору Моммзену присудили нобелевскую премию за многотомную «Историю Рима» именно по разряду литературы. История рассматривается как раздел литературы, а историки – как писатели. Теодору Моммзену присудили нобелевскую премию за многотомную «Историю Рима» именно по разряду литературы. После Октября 1917-го вся духовная жизнь народа посажена на строгий марксизм-ленинизм.
Еще основатель политологии Н. Макиавелли, в свое время самый читаемый автор, советовал: кто хочет управлять людьми, тот должен подчинить себе их прошлое. “Общественная мысль” XVII- века подтверждает мысль Гегеля о том, что «славяне обречены на духовное рабство от немцев» равно и мысль Карамзина,-“Народы России не ознаменовали бытия своего никакими собственными историческими памятниками.... История народа принадлежит царю”. В России поэт- больше чем поэт!!!,- как это верно и умно. Не отсюда ли, не из этой ли “истории”происходит опричная практика управления страной, как вражеской захваченной территорией, «смелость лжи и даже дерзость клеветы на своих праотцев», иезуитская способность «обращать русскую историю в сатиру…и клеймить, и клеймить древних СЛАВЯН», особенно в переходные периоды? Нужны реформы? Получите опричнину. Общественная мысль XIX века, подтверждая вывод о нашей вековечной отсталости, говорит словами лидера западников П. Чаадаева, o нашей неспособности к творческой инициативе, склонности к интеллектуальному иждивенчеству и духовному лакейству. Тот же Чаадаев, в связи с участием немецких академиков Миллера, Шлейцера и Байера в написании нашей истории, сокрушался по поводу того, что «Запад дал нам всю свою историю за историю, все свое будущее за будущее». Лидер противоположного направления, славянофил Константин Аксаков, также констатировал: «Мы живем выписанными из-за моря мыслями и чувствами.Французов ругаем, да и то по-французски». «Идеология– статья импорта в Романовской России» (Дм. Писарев). Даже вера – и та греческая. Следствие же – «принижение умственного начала в русской жизни» (В. Соловьев) и нездоровый социальный климат. «Наш человек до 30-ти лет радикал, а после 30-ти – каналья» (Ф. Кони). «Он предан власти из любви к лихоимству» (А. Герцен), легко меняет равенство без свободы на свободу без равенства. С таким «без палки и немца» не справиться, считали Рома-новы. Кто хочет управлять людьми, тот должен подчинить себе их прошлое./Макиавелли/ Пойдя по этому пути, власть создала касту “постриженных” в историки. (Вяземский). Среди работавших на заказ и за хорошие деньги были такие известные имена, как Френсис Бэкон, Лейбниц, Вольтер, Н.Карамзин, В.Ключевский, С.Соловьев и другие. Об объективности или правдивости истории вопрос даже не ставился. «История народа принадлежит царю» (Н.Карамзин) Под заказ “Гер Питера Великого и каманды” пишет“Историю государства Российского”, которая принадлежит государю, Н.Карамзин в XVIII веке.
Общественная мысль”ХX1 века ежедневно мощью своей Медиаимперии подтверждет мысль квазимыслителей XVI,XVII,XVIII...и XХ веков. Кому и зачем понадобилось заказывать прошлое России? Зачем ГерПитеруI понадобилась латинская версия Библии и Всемирной Истории?- вот вопрос вопросов. Вспомним, XVIвек–век наступления Протестантизма-Реформации-Капитализма-Возрождения-Розенкрейцеров- Иллюминатов в политической, культурной и духовной жизни, протестанскими революциями прокатившийся по Европе. В имперской столице-Москве Грозного* -Блаженного околопрестольная партия западно-латинов празднует Фурим по убийству Иваном Васильевичем III,IV?? наследного царевича Ивана, прокатившийся по Руси-России псеголовой Опричниной, учреждением в империи унизительной Земщины и крепостного права, до сих пор никогда не существовавшего на Руси, физическим уничтожением 300 славяно-тюрских династических боярских родов. Фуримом XVI века вступает Москва в столетия депрессий и междоусобиц Смутного Времени, не завершившихся до сегодня.  Европольское нашествие и посажением на имперский престол Москвы западников-бояр РОМА-НОВЫХ-Захарьиных в 1613 г. положили начало столетиям  Иоанов/Иванов/ Бездомных!!!.
Внедрение в стан врага всегда оставалось для иллюминатов основным оружием. Внедрившись, они могли изнутри перераспределять власть. Совсем недавно произошло событие, свидетельствовавшее о том, что убийства действительно имели место в практике иллюминатов. Учёные добились разрешения провести рентгеноскопическое обследование папы Целестина V, который, по слухам, умер от руки своего чрезмерно честолюбивого наследника Бонифация VIII. Исследователи надеялись, что рентгеноскопия укажет им хотя бы на такие признаки грязной игры, как сломанные кости. Каково же было изумление учёных, когда рентген показал, что в череп папы был вколочен здоровенный десятидюймовый гвоздь!" (стр. 386) России особенно знакомо явление Перестроек-Реформаций и во всем спектре сопутствующие им процессы. Начавшаяся в XVIвеке необратимо-тотальная децентрализация империи оформилась только в XVIII веке: Османско-атаманская империя, Рома-новская латинизированная Россия-империя, консолидированная протестанская западная Европа с франко-шотландским центром, периферийные Китай и Индия, вот -новая карта мира на празднике Фурим. Политический центр империи сместился в протестанскую западную Европу.
Параллельно, процессу образования новых языков и религиозного размежевания, произошел раздел мира по национальному признаку. Этот факт зафиксировал Леонардо да Винчи, дневник 1501-1511 годов: «Человеческий род дойдет до того, что один не будет понимать другого, т.е. немец турка». Язык еще един для всех, но кризис наступил. Даже согласно ТИ, большинство европейских языков появляется в ХVI веке. В бывшей Метрополии-Москве под руководством новоотцов Рома-новых, а затем уже и ГерПитера1 процесс eвропеизации Руси-России пошел необратимо. Впервые в истории власть вводит в практику опричные методы- “как на вражеской территории”. Именно технология власти дезавуирует таину фигуры п'РЕЗИДЕНТА -наместника ГерПитера I не'РОМА-НОВА. Через призму п'Резидента находят объяснения дальнейшие поступки Гер'Питера и всех следующих за ним уже и не'Рома-новых правопреемников. Века допетровской истории русской государственности и культуры по заказу герПитера и учеными стараниями “птенцов петровых” изьяты из дозволенного, покрыты латинским туманом столетий, событий, имен, и объявлены “игом татаро-монгольским”.
“Да здравствует Димитрий, наш Отец! Да гибнет род Бориса Годунова”.
Элита страны с инозыком* общения- есть нонсенс для страны и государствообразующего народа. 400 лет Рома-новской* эпохи русская элита* думает и разговаривает на France, Prussienne, English:

– Gu’a-t-on decide? On a decide gue Buonaparte a brule ses vaisseaux,
et je crois gue nous sommes en train de bruler les notres.
-- Le general Koutouzoff a bien voulu de moi pour aide-de-camp...
-- Et Lise, votre femme?
................................
-- Charmant,-.............!!!.*

Церковно-славянская летописная Кормчая 1612 г. гласит:”...Суть бо Ветхого Закона книг 22 ... Новаго же паки не ленюся рещи”,-их около 33 книг. Книги Ветхого Завета –есть летописная история Славяно-Романской империи. Где эти книги, где культурное и историческое наследие славянства, на полках каких школьных и университетских библиотек рядовой читатель может найти эти издания? История – не сослагательна, сослагательна христоматия his'tory. Русский раздел “основ знания” написан и внедрен в XVIII веке под заказ Петра Великого его командой протестанских евроспециалистов ,- Вторая фундаментальная Реформация за 100лет!

“ Да здравствует Димитрий, наш Отец!”
-- Charmant,-.............!!!.