myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music


      

  


wikipediaGloss


РУСЬ-RUSSIA-РОССИЯ


Русь-Russia-Россия- полиэтническое имперское образование-ареал; c XIIвека Правопреемница Романской планетарной империи, падение которой ознаменовано распятием императора-священника Андроника Комнина- IСХР в Константинополе-столице в 1185г. и Первым крестовым походом отмщения рыцарства Руси в 1240гг.

=Проект Россия=, главная книга 2008-2012гг- уф!!!,  как ярка и свежа; только-что успела Россия вздохнуть после разграбления еврореволюционерами-90х, а ей уж написан новый эпохальный спектакль!

“Суровые годы уходят,..за ними другие приходят, они будут тоже трудны”,- и что Вы на это скажете, Михаил Александрович? И ни Отечества, ни Фамилии, орденское инкогнито, марксистско-дарвинистско-бундшевистский язык и троцкистско-ленинский революционный практицизм, уверенность в завтрашнем дне и своей победе; народы не могут не поддержать “пионеров завтрашнего дня”,- их можно разъяснить, а не-разумных можно и...

Россия лежит в петровском ХVII веке, а опричные города купаются в нефтяной зеленом золоте, офшорные зоны Европы ежегодно пополняются миллиардыми потоками из России и Украйны, а их п-Резиденты декларируют еще более  благоприятный инвестиционный климат для иностранного бумажного капитала.

Богатства России для русского-, что золото нибелунгов, -хоть видит око, да зуб неймет. Не страна, а экспериментальная лаборатория проф. Преображенского.

Русский вопрос в России- имя нарицательное. Любой непотопляемый швыдкой-Швондер или грузинский Исаак американского инкубатора, добровольно-за деньги готовы развенчать А.С.Пушкина, объявить Россию варваром ХХ1 века и etc.etc. Шаг влево, шаг вправо- Шовинизм!! Антисимитизм!!! При чем тут семиты, суниты и шииты? Интересы какого “Демоса” имеются ввиду?

Со времен христовых Россия объявлена сферой “национальных интересов” этого самого “Демоса” и при поддержке евро'сообщества ”огнем и мечем” осуществляет свой “антиХристовый поход” построения мировой Хазарии.

ICЪ.XP.ЦРЬ СЛАВЪ –в этом имени непремиримые противоречия 800летней истории Русского мира:

Здесь:  латины-левки-фарисеи,  распявшие венценосца-священника Христа в ROMA- Иерусалиме-Трое-Царьграде-Константинополе, и венеты-варяги-варвары-славяне, северное рыцарство пришедшее с походом-отмщения в 1199-1204гг, чей щит на вратах Царьграда.

И тайное бегство партии-левки в еГПТ на дальнюю западную окраину Романской империи, на юг нынешней Франции, с остатками рыцарства-храмовников-тамплиеров, и затаившаяся месть изгоев, и тайные ложи, и протестанские революции, и кровь гражданских войн, и много-много и всего.., и  по сей день тянет за собой неутихающая  жажда возврата имперской власти.

  Какую же цену должны заплатить славяне, чтобы разрешить дьявольский узел противоречий латинского проекта “Россия- Десять дней, которые потрясут мир”, своей, не то чтобы христовой истории, но хотя бы 70лет россионского режима октябрьского переворота-1917, 199г.1 ХХвека.

vseRusskie*

         Эйзенштей-новы заметно трепетно относятся к наследию …, Рома..новых. В мрачно-памятные 17-е на развалинах Русского мира троцкистско-ленинская команда cineдриона создает культовые  картины  важнейшего из искусств-. В мировом триумфальном?! прокате триумфальные же: Потемкин*, Ленин в октябре и в 1918, трижды преданный, изземлянки-излесу Иван-Дурак совершает Великую Октябрьскую, или очередной столичный переворот?, Иван Васильевич Блаженный -Грозный*и рядом  Красная Звезда ногами вверх на Спасской башне древнего Кремля.

Герои, блаародно напомаженные дети государей, режут своих родителей как свиней, восходя на престолы и подобно же им падают. Но ни Эйзен-класик, ни Эйзен-Михалковы ни пол-слова не обмолвились о подковерных партитурах режиссеров означенных событий, коим слагают они гимны верности на всех перипетиях истории…, по принципу,- Свой среди чужих и чужой среди своих*!!!

 В новейшую постперестроечную эпоху  последователи Эйзен-Новы  незамедлительно возвели в герои вчера опальных Рома-новых и белую гвардию. Водевильные вожди 1612,1713, 1812-АлександрI, Колчак и НиколайII-1917-20х, адьютанты любви к евро, и наконец, снова преданно глупый Иван, и снова …Иван Васильевич Блаженный-Грозный, подаривший избранным Фурим, заменили легендарных героев гражданской войны. Глобализация обязывает!

Откройте булгаковские пейзажи разрухи и уничтожительные портреты собачье быдла России 1918х, и следом же остановите взгляд на картине за вашим провинциальным окном. Нынешним  сценаристам  не трудиться в поисках исторической достоверности ушедших времен. Макеты ХVIIли -XXI веков?- легко, не отходя от окна… Да здравствует Димитрий, наш отец!

Вот новостная хроника русской России. Определите, в каком веке живут участники реальной online-хроники. Вот ветераны-победители Великой Второй мировой и жертвы мирной перестроечной войны  либеральной Европерестройки.  А вот и цена благодарного Отечества за жертвы, за непосильный труды, за нищету потерянных поколений, за независимость, за спасение Европы?! за право остаться Россией.

 Неизменный изземлянки-излесу вечнотерпеливый Народ России все более перестает быть национальным, погружаясь в котел интер евроВавилонии, или в новообращенного. Такой народ можно по необходимости и приподнять, и опустить.

Вот молодая элита –надежда страны, прожигающая приватизированные плоды трудов поколений. Who is who? товарищи Ленины, Троцкие,Хрущевы, Горбачевы,  Ельцины, Путины-Медведевы…etc, продолжатели бессмертного праздника Фурим?.., их нет числа. Вот вам кавказские войны…Вот судилища над победителелями войны…А вот триумфаторы хранители конституции преданной и разграбленной страны, кто они? Вот уничижительная клевета на Россию власти, стоящей над законами любой страны в услужении Mediaколонны Фурим…

Вот хроника колониальной Африки.  Только цвет кожи отличает русскую России от черной Африки. В Африке богатой алмазами и в России богатой всем, что можно себе представить, коренные народы живут в… каком веке? -Это и есть Фурим. Это цена торжества его многовекового правления в странах влияния его власти.

Поистине чудотворна история России, где Фурим привел в 1612 г. к власти латиноРома-новых, а в 1713 кафолическую команду герПитера с птенцами-кукушатами, по-собственному усмотрению переписавших всю историю 16веков Великой Романской империи, вырезавших православие, культуру, корни национальной славянской элиты, на костях построивших себе новую Санкт-Питэр столицу и превративших Москву в постоялый двор с конюшенным двором и тюрьмой в древним Кремле. Кровью войн разорвав по-живому братские народы Белой- Золотой- Синей орды и присвоивших себе титулы Великих строителей новой истории, наций и государств. В 1812г сдавших Россию с Москвой  протестанской Франции, за что удостоились званий национальных героев России. Латино-Посадские властители России, 300лет резавших друг друга каждые 30-50лет по указанию своих Фурим-хозяев, сдававших и загонявших великую Россию великого народа Славы в глухой угол нищеты и безправия с 1571 по 1991 годы, оставили нам в наследие Истории имена великих разрушителей России как предмет гордости ее истории и культуры.

И вот  Стране, где властные структуры представлены чужеродным умом, действующим по праву режима оккупации, предлагается собирание Русского мира по программе, мы- it is VSE RUSSKIE*!,- Браво!!! “Да здравствует Димитрий, наш Отец! Да гибнет род Бориса Годунова”.

ЕвроЭлита стран Россия по определению не может решить политическую программу идентификации русской нации и самоопределения Российской государственности.

ЕвроЭлита стран Россия является заложником собственности, подаренной ей реальными хозяевами* России как аванс за верность и посадскую службу.

................................
-- Charmant,-.............!!!...
-- Charmant,-.............!!!.*


01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 107547
Сегодня: 79