myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music


      

      

  wikipediaGloss


    


 
Апрельские Тезисы:

 Тезис1-Право в Силе. Политические свободы есть идея, а не факт, которую применяют, если нужно привлечь народные массы к своей партии для победы над правящей силой.  Задача облегчается, если противник сам заразится идеей либерализма.

В наше время заместителем либералов-правителей является власть-золото.

Политика ничего общего не имеет с моралью. Политик, руководящийся моралью- неполитичен. Кто хочет править, должен прибегать к хитрости и лицемерию.  Великие народные качества- откровенность и честность, суть пороки в политике. Народ, предоставленный сам себе, т,е, выскочкам из ее среды, саморазрушается партийными раздорами за власть и почести. Спирт, классицизм, разврат,- право на безмерное употребление которых дано вместе со свободой.

 Свобода, равенство, Братство,- еще в древние времена столько раз повторенные бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления. Якобы умные интеллигенты не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, противоречии их значения и соответствия их между собой. Абстракция свободы дала возможность убедить народ, что правительство не что иное, как управляющий, которого можно менять как перчатки . Сменяемость представителей народа отдает их в… наше распоряжение.

…-Ничего личного, только бизнес, ничего кроме бизнеса. 

 Тезис2–Экономические войны, показная администрация и тайные советники, приспособляемость к политике, торжество свободоговорения прессы,- благодаря им мы собрали в свои руки золото.

"Общественная мысль” XVII- века подтверждила мысль Гегеля о том, что «славяне обречены на духовное рабство от немцев» равно и мысль Карамзина,-“Народы России не ознаменовали бытия своего никакими собственными историческими памятниками. Не отсюда ли, не из этой ли “истории” происходит опричная практика управления страной, как вражеской захваченной территорией, смелость лжи и даже дерзость клеветы на своих праотцев*, иезуитская способность обращать русскую историю в сатиру…и клеймить, и клеймить древних СЛАВЯН*, особенно в переходные периоды? Нужны реформы? – Получите опричнину.

Тезис4Кто и что может свергнуть незримую силу?  . .

Тезис5 -  Настолько размножить народные недостатки- привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться и люди вследствии этого перестали понимать друг друга. Эта мера послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, обескуражить всякую личную инициативу, если она гениальна. От этого происходят тяжелые нравственные разочарования, неудачи.

Пустить в подмогу спекуляции развитую потребность в роскоши- всепоглощающей роскоши .

Тезис7– Брожения, раздоры и вражда во всем мире, пресса и общественное мнение,- на каждое противодействие мы должны быть готовы ответить всеобщей войной.

-  Вручить ответственнные государственные посты лицам, чьи прошлое и характер таковы, что между ними и их народом легла пропасть, сие для того, чтобы они защищали наши итнтересы до последнего издыхания.

Тезис8-   У нас в услужении люди всех мнений и доктрин: реставраторы монархии, демагоги, социалисты, коммунисты и всякие утописты. Этими действиями замучены все и готовы ради мира жертвовать всем.

Тезис9   Подло-то подло, но ловко!.. Фокус, но как сыгран, сколь величественно, нахально!.. все шло ужасно плохо, все исстрадались. Мы прекратим причины ваших мук…

Тезис11- …вы знаете, что бывает, когда в овчарню забираются волки?..

Тезис13- …мы их отвлекаем увеселениями, театрами, играми, забавами, страстями, народными домами, мы станем через прессу предлагать конкурсные состязания в искусстве и спорте всех видов. Прогресс, как ложная идея, служит к затемнению истины, чтобы никто ее не знал кроме нас, Божиих избранников, хранителей ее.

Тезис14-мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкостью и обдуманной системой к покорению нам всех народов.

Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира.

Тезис15- Мы посадили их на конька мечты о поглощении человеческой индивидуальности  символической единицей коллективизма; они еще не разобрались и не разберутся, что этот конек есть явное нарушение главнейшего закона природы…Мы искореним либерализм из всех важных стратегических постов нашего управления,..На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления,.. а во-вторых, замечу, что в наших руках…сосредоточены все мировые деньги, следовательно, не нашему правительству бояться дороговизны.

Тезис17 -Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно нас только Годы отделяют от момента полного крушения христианской религии, с другими же религиями мы справимся еще легче,… Царь Иудейский будет настоящим папой вселенной, патриархом интернациональной церкви.


 Ангелы- родовая фамилия  женской романской линии Марии из Магды/а-Лены/; отсюда Англия, * /протестанская/Англиканская церковь, Los-Angeles, Янкель…

 

Возрождениепраздник Фурим, 1571г. В престольной Москве провозгласил начало победоносного торжества богоборческого протестантизма в империи; "Не у горы Синай, но в праздник Фурим появилось еврейство..."С этих пор Запад империи становится Евр-опой На протяжении XVII- XVIII столетий запад империи ценой протестанских ревоюций и войн все более подрадает в сферу подчинения протестанского еврейства. На протяжении XVII- XVIII столетий был создан Проект*, христоматия истории*, переписана История Древней ROMAнской тюрко-славянской империи. На протяжении XVII- XVIII столетийзапад империи был оформлен в новую, ранее не существовавшую, геополитическую категорию ЕВРопа. На протяжении XVII- XVIII столетий Европа была похищена из сферы подчинения  Империи. Сама Империя была транчформирована в новую прозападную Романовскую империю.

Глобализацияproject- ни что иное, как глобальная переприватизация.
- Я недопускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно,- ...,- Неужели среди…есть мошенники?”

Диа’вол- божественный вол/телец/- материальная сила- эргрегор- социосила. Сатанаил, Даниил, Scotland, England, Воланд, Фатерланд, Нидерланд,…етс.

Долготерпение народа беременно лишь дезинтеграцией в “наемную массу. Заклинания о долготерпении и воздаянии рассчитаны на оправдание бессилия или на подмену факта глубочайшего кризиса  русской национальной идеи в среде элит перед лицом международной протестанской европрограммы построения своего Вавилона. Апофеозом долготерпения, непротивления злу, стал1917, страшное в своей жестокости, время уничтожения второго Русского мира. 1991г. через 70лет россионский режим повторил проект разрушения  России, страны СССР. “Да здравствует Димитрий, наш Отец!!!
Доллар!- Вы видели чьи-либо обязательства на этой, сегодня мировой банкноте, дефицит которой исчисляется в $14триллионов?- “Ай-яй-яй!-...,-Да неужели ж вы думали, что эти бумажки настоящие ? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно,..- Неужели среди…есть мошенники?

Европа, как категория появилась в результате расширения влияния политических процессов эпохи протестанского Возрождения, XVIвек, Англия, Франция, Нидерланды, Пруссия. Последующие столетия войн и расширение сферы влияния привели к самоопределению стран влияния в политико-географическую общность. На протяжении XVII- XVIII столетийзапад империи был оформлен в новую, ранее не существовавшую, геополитическую категорию ЕВРопа. На протяжении XVII- XVIII столетий Европа была похищена из сферы подчинения  Империи. Сама Империя была транчформирована в новую прозападную Романовскую империю.

«-Ну что ж, Консультант может запорошить глаза человеку и похитрее, чем Ты, мой евангельский соплеменник. Но впрочем, “Вы может быть даже оперы “Фауст” не слыхали”?
Вероятно,”поганая старушка” оставила преемникам в наследство не только тайны целебных трав, но и многие иные тайны “праздника Фурим”, весеннего полнолуния, известного как “бал 100 королей” во главе с Воландом и Маргаритой. Меняются лишь “приглашенные”, устроители все те же.
“Всесилен! Всесилен! Всесилен!”- О, как права королева ММ. Явление древнегреческого героя * и иже с ним в Москву-17,- это ли не часть той силы, что вечно сеет … “, в тени которой рождаются GlobalПерестройки2008USA,-1991-1985-1941-1939 -1933-1917-1913-1905-1824-1812-1773-1713-1612-1571-1185.
Дух Протестанта-богоборца собирает под свои знамена интеллектуалов времени для службы, щедро вознаграждая благами и славой. Слышу, слышу твой голос, мой оппонент, я потревожил твой и без того тревожный сон: не может этого быть, его не существует,- шепчет тебе в левое ухо тихий голос прогрессиста. Это… известный…Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той… стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять еще пожил там Янкель, то он , вероятно, выветрил бы и все воеводство.” /Н.В.Гоголь /
Сатанаил, Даниил, Scotland, England, Воланд,Диа-Вол/божественный Вол/, Фатерланд, Нидерланд, Гренланд/ия, Голанд/ия, Финлянд/ия, ,...?- у этого синтаксиса одна мама и одна родина для всех.
-  ... В 1613г Евросообщество приведет в Кремль Захарьиных-Рома-Новых: отрежиссированное детоубийство“Иваном Грозным???наследного царевича Ивана, физическое уничтожение Рюриковичей, тюрских династических родов-300 семей, учреждение Семибоярщины и опричных городов, Земщины и крепостного права,- обеспечило себе контроль над престолонаследием Кремля и внутренний раскол интересов русского континента,- благоприятная почва для дезинтеграции единого народославянства. Рома-новы, как истые МРДх'еи,- пионеры завоза в Россию чиновничьей и культурной элиты, антирусской по природе своей.-“Петр Великий* по живому” завершит процесс ротации элиты, традиций, культуры, раскол православия, введет водку, крепостное право, образ Ивана-дурака, углубит пропасть между опричными городами и земщиной-Россией, уничтожит последнего из Рома-новых, введет традицию дворцовых переворотов и инородных престолопреемников России. С точностью по Гринвичу, через 200 лет Русский мир вновь захлебнется в крови европереворота-1917, спровоцированной самоубийственной гражданской,- Это и есть демократическая либеральная европрограмма войны с Россией. Протоистория Руси-России объявлена татаро- мо/н/гольской и древне-Римской!!!- христоматийностью которой мы обязаны ПетруI!!!. 300-лет правления проевронаместников создали в памяти народов Руси-России благоприятную почву для последующих“смутных времен”, перманентного праздника Фурим, где каждая новая волна реформ и реабилитаций только укрепляют отчуждение сознания русского континента от посадских правителей России.

Египтология- Остается добавить, что египтология как наука, главная гордость авторов древнего мира* также берет начало в ХIХ веке. Первый музей в Египте основан в Каире в 1858 году, причем, не египтянами, а французским археологом О. Мариетом. Серьезные же раскопки начались только в 1922 году Картером и лордом Карнарвоном. Поскольку строительство канала и написание истории Египетского похода Наполеона I принадлежат племяннику Наполеону III, то и вся история с походом может оказаться...?!. “Древний Египет”, как доказал Фоменко в своей “Хронологии” расположен совсем в другом месте. Именно на этот еГПТ Наполеон и напал в 1812 году, потерял армию и сам едва спасся. Крылатая фраза Наполеона о том, что на его солдат с высоты пирамид смотрят 40 веков, вполне может оказаться поздним вымыслом, как и описание Геродотом способа строительства пирамид. Уже нашими современниками, англичанами и японцами, были осуществлены две попытки построить что-то напоминающее пирамиды по методу древних*.- Результат нулевой. История с пирамидами в Центральной Америке такая же. Они появились в период строительства Панамского  канала.

Жизнь - имя и существительное, и собственное, но большой русский человек, по чьей жизни прокатились жернова европерестройки-1917 позволяет “наследным большевикам”, изменив лишь фамилии, “играть ...в новейший российский междусобойчик. Профессор Преображенский, пожурив домоуправство” Швондера и компанию” за неудобства, продолжftт заниматься социальным экспериментом, начатым с таким успехом в 1917, а затем найдя его “ошибочным,” учинил социальный “антиэксперимент-91”.

Иуда'изм- религия, вера, идеология Иуды.

История – не сослагательна, сослагательна ее христоматия. Русский раздел “основ знания” Славяно-Романской империи написан и внедрен в XVII-XVIII веках по заказу герПетраI командой протестанских птенцов петровых* ,- Вторая фундаментальная Реформация России за 100лет! “ Да здравствует Димитрий, наш Отец!”                                                                                       

Даже согласно СХ, большинство европейских языков являются только в XVII- ХVIII веках. В бывшей Метрополии-Москве под руководством ново-отцов Рома-новых, а затем уже и ГерПитераI процесс eвропеизации Руси-России идет через хребет, необратимо. Впервые в истории славян в практику вводятся опричные методы правления-“как на вражеской территории”. Именно технология власти дезавуирует таинственность фигуры п-РЕЗИДЕНТА-наместника  ГерПитераI неРОМАНОВА. Через призму п-Резидента находят объяснения дальнейшие поступки ГерПитера и всех следующих за ним неРома-новых престоло-преемников. Века допетровской истории русской государственности и культуры по заказу герПитера и учеными стараниями “птенцов петровых” изьяты из дозволенного,  покрыты латинским туманом  столетий, событий, имен, и объявлены “игом татаро-мо-н-гольским”.            

                                     “Да здравствует Димитрий, наш Отец! Да гибнет род Бориса Годунова”.

                         300 лет Рома-новской* эпохи “русская элита” будет думать и разговаривать на Prussienne и France:

                                   – Gu’a-t-on decide? On a decide gue Buonaparte a brule ses vaisseaux,

                                      et je crois gue nous sommes en train de bruler les notres.

-- Le general Koutouzoff a bien voulu de moi pour aide-de-camp...

-- Et Lise, votre femme?

   ................................

-- Charmant,-.............!!!.

-- Charmant,-.............!!!.

В России вместе с реформами физически отсекается существование всего Русского, как и самой истории. Ввезено и  введено все западно-европейское, да и сами кадры, которые отныне будут зваться “русскими”, ровно как, и еврокафтан, языки, евродомострой, культура, государственное устройство, науки, искусства, водка, Иван-дурак, картофель, татаро-монгольское иго, и етс.,-непреходящее присутствие“евролатинского проекта”, который охраняется мгновенно, четко и угрюмо.

Пиррова победа 1571-1612гг призраком следует за Рома-новыми все 300 лет и вторым падением Русского мира в 1917г, завершает эпоху царства. Благодарные либеральные потомки увенчают НиколаяII Рома-нова-угодника, магистра мальтийского ордена, отдавшего Росский мир в руки бунд-меньшевистского переворота-1917г, венцом православного страстотерпца.., что толковать? Да здравствует Димитрий, наш Отец!
Кто не хочет знать собственную историю, тот творит чужую в роли актера чужой пьесы. Все попытки реставрации подлинной истории имеют реакцию мгновенную, четкую и угрюмую. Кто хочет управлять людьми, тот должен подчинить себе их прошлое. Пойдя по этому пути, власть создала касту “постриженных” в историки. XVI век– век активного пробужения Протестантизма- Реформации- Капитализма- Возрождения-Розенкрейцеров-Иллюминатов- в политической, культурной и духовной жизни, протестанскими революциями прокатившийся по Европе. В имперской столице-Москве Грозного-Блаженного околопрестольная партия западно-латинов празднует Фурим по убийству Иоаном Васильевичем III,IV??? наследного царевича Иоана, прокатившейся по Руси-России псеголовой Опричнины, учреждения в империи унизительной Земщины, физического уничтожения 300 славяно- тюрских династических боярских родов. Москва вступает в столетие депрессии и междоусобиц Смутного Времени, завершившегося европольским нашествием и посажением на имперский престол Москвы западников-бояр РОМА-НОВЫХ-Захарьиных в 1613 г. Политический центр цивилизации смещается в консолидированную протестанскую западную Европу.


................................
-- Charmant,-.............!!!...
-- Charmant,-.............!!!.*


01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 134610
Сегодня: 189