myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music

      

       


    wikipediaGloss

           



хазария- /отХа/зары- Ка/цары- Ка/заки- структурные воинские образования османско- отаманской империи /Золотой Орды, Белой Орды, Синей Орды,- трехглавого орла тюрко- славянской  империи/.

Хазария/Хазарское ханство/- Духовно-политическое состояние государственного образования. Столь же исторически достоверно, сколь и мистифицировано, как и вся христоматийная история.  Являясь безусловным фактом, хазария является продуктом переворота власти околопрестольной латинской партии при Иване-Василии Тишайшем,“Блаженном”, христоматийном ИванеIV Грозном. Известный праздник Фурим,-это “Опричная” вырубка 300 тюрских династических семей, “Поход на Казань-падение 2 Иерусалима”, поход против государствообразующих- городов казарско-отаманской ханской империи.

Последовавшее за силовой сменой власти учреждения властных надобразований в опричных хазарских городах, посвящение в латино-иудаизм элиты поверженных городов, является основоположением хазарских регионов, в еще традиционной, но уже надломленной изнутри империи и обреченной на межрегиональные конфликты и раскол.

XVI-XVII-века “смутного времени протестанской” экспансии, приведшие к власти безродных латинских бояр Захарьиных, присвоивших себе титул Романской династии,  известных как Рома-новы. Через 70 лет на штыках наемных Семеновского и Преображенского полков их сменят еще более безродные лже'Рома-новые от Петра, птенцы гнезда Петрова. 300 лет под управлением хазарских структур Россия доживет до марксово-ленинско-троцкистской  трагедии 1917г. В 20веке Россия превратится в хазарскую сверхдержаву только для того, чтобы стать объектом нового передела глобальных интересов.

Зная из многовекового опыта, что люди живут и руководятся идеями, что идеи эти всасываются людьми при помощи воспитания, даваемого с одинаковым успехом всем возрастам, конечно, только разными приемами, …поглотим и конфискуем в нашу пользу последние проблески независимости мысли, которую мы давно уже направляем на нужные нам предметы и идеи.

Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно нас только Годы отделяют от момента полного крушения христианской религии, с другими же религиями мы справимся еще легче,… Царь Иудейский будет настоящим папой вселенной, патриархом интернациональной церкви.

Замена части обменного знака процентными бумагами произвела застой денежного обращения. Экономические кризисы были нами произведены ни чем иным, как извлечением денег из обращения. Всякий заем доказывает непонимание государственных прав. Вместо того ,чтобы брать у своих подданных временный налог, они идут с протянутой рукой к нашим банкирам. Внешние займы суть пиявки…

 Когда мы взойдем на престол мира, то все финансовые извороты, как несоответствующие нашим интересам, будут уничтожены бесследно, как будут уничтожены и все фондовые биржы, так как мы не допустим колебать престиж нашей власти.

- Многовековое зло как основание будущего блага. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?!


хазария каббалы … Февраль-Октябрь 1917г… бунд'шевистская верхушка РСДРП/б/составлена по двум линиям: ленинская-, кадры  которой финансировала и перебросила в Россию германская дипломатия и линии кадров Лейба Бронштейна /Троцкого/, которых финансировала и переправила в Россию американская сторона. В обоих случаях деньгодержателем являются Шиффы-Варбургская элита, через своего ставленника Парвус-Гельфанта, создателя российского бунд'шевизма.

Последующие события подтвердили точность расчета протестанского Ордена: Русский мир разрушен, православная монархия растоптана, Помазанник божий растоптан, а само имя Г’ДА предано анафеме. Чего стоят выссказывания Ленина: всякая религиозная идея… есть невыразимейшая мерзость, самая гнусная зараза. В первые годы власти в г. Свияжске установлен символический памятник Иуде Искариоту в полный рост с поднятыми к небу протестными кулаками. Кадры решают все:

Иконостас совдепа: Лейба Бронштейн/Троцкий/, Ульянов-Ленин, Зиновьев- Апфельбаум-Радомысльский, Мартов-Цедербаум, Мойше Урицкий, Бела-Кун, Янкель Юровский, Суханов-Гиммер, Самуил Беркман, Емма Гольдман, Левин-Ниссен, Хонихберг-Томский, Свердлов, Аксельрод, Шрайдер, Вайсброт-Петров, Стеклов-Нахамкес, Ревкин, Богдан-Зильберштайн-Йоффе, Кац-Камков, Розенфельд-Каменев, Аванесов, Левин, Парвус-Гельфант, Коган-Володарский, Штайберг, Прошчиан, Карахан, Радек-Собельзон.

Программа Троцкистско-Ленинского совдепа большевиков: уничтожение православия и русской элиты, создание антинационального государства, в котором решена проблема еврейской власти на монополию огромной сырьевой базы. Положено начало строительству Второй Хазарии,- НЭП,- совершенная противоположность идеалов, под знаменем которых вели в гражданскую мясорубку обманутые простодушные массы народов России.

Кадры решают все! В 1956г. перманентно, а затем в 1991г окончательно,  в Москве реванш-экстремистской фракция хоббитов внутри переродившейся КППС, взяла власть в свои руки и в традиционно крайних формах приватизировала экономику, медиа-власть и банковскую систему вновь разрушенной страны.

 Кто выступил в роли деньгодержателей новой перестройки доподлинно известно: наследники Шиффы-Варбурги нового времени. Так положено начало строительству третьей Хазарии на территории Русского мира. Секта, деятельность которой запретил в СССР И.Сталин, возобновила свою деятельность на территории СССР с 1991г.

Каждое воскресенье в Бруклине выстраивается многотысячная толпа в ожидании благословения Любавичского Ребе. Обряд совершается новенькой однодолларовой купюрой в один доллар, на которых портрет президента США заменен портретом Ребе. Уникальность и пикантность обряду придает тот факт, что ныне покойный лидер секты хаббад, Седьмой любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон ввел его в обиход в год чернобыльской катастрофы, назвав ее чернобыльским чудом*.

--................Charmant!......

Все названные процессы объединяет программа социальной алхимии* протестанского Братства, под какой бы эгидой оно не выступало в разные времена, от тайного ордена тамплиеров XIII века до хаббад ХХI века.

--................Charmant!......

Шахматы /фигуры/ - У нас в услужении люди всех мнений и доктрин: реставраторы монархии, демагоги, социалисты, коммунисты и всякие утописты. Этими действиями замучены все и готовы ради мира жертвовать всем. Народ завопит о необходимости разрешить конфликт путем международного соглашения с Интернацианальным правительством. Мы одурачили, одурманили, развратили молодежь заведомо ложными учениями. Мы захватили юрисдикцию, выборные порядки, печать ,свободу личности, а главное, образование и воспитание, как краеугольные камни бытия. На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления,..


ЯЗЫК- Параллельно образованию новых языков и религиозному размежеванию произошел раздел мира по национальному признаку.

Этот факт зафиксировал Леонардо да Винчи (дневник 1501-1511 годов): «Человеческий род дойдет до того, что один не будет понимать другого, т.е. немец турка». Язык еще един для всех, но кризис наступил. Даже согласно ТИ, большинство европейских языков появилось в ХVI веке. В бывшей Метрополии-Москве под руководством отцов Рома-новых, а затем и ”таинственной фигуры”Петра1 процесс пошел по пути интерционализации и eвропеизации Руси-России. Впервые в истории власть вводит в практику опричные методы “как на вражеской территории”. Именно технология власти дезавуирует таинствепнность фигуры п-РЕЗИДЕНТА-наместника Петра I НЕ-РОМА-НОВА. Через призму п-Резиднта находят объяснения дальнейшие поступки Петра и всех следующих за ним не рома-новых правопреемников. Века допетровской истории русской государственности и культуры по заказу“Петра Великого и учеными стараниями птенцов петровых” изьяты из дозволенного,  покрыты Латинскими туманом  столетий, событий, имен, и объявлены “игом тартаро-могольским”.

                                  “Да здравствует Димитрий, наш Отец! Да гибнет род Бориса Годунова”.

  300 лет Рома-новской эпохи “русская элита” будет думать и разговаривать на France и Prussienne:

                                   – Gu’a-t-on decide? On a decide gue Buonaparte a brule ses vaisseaux,

                                      et je crois gue nous sommes en train de bruler les notres.

-- Le general Koutouzoff a bien voulu de moi pour aide-de-camp...

-- Et Lise, votre femme?

   ................................

-- Charmant,-.............!!!.

 Книги Летописи Временныз лет –есть летописная история Руси-России, Славяно  Романской империи. С тех давних пор рукописи Летописи не издавались.  Русский раздел “основ знания” заново написан и внедрен в XVIII веке  по заказу герПитера ! и его команды протестанских евроспециалистов ,- Вторая фундаментальная Реформация за 100лет!

.....!!!.


................................
-- Charmant,-.............!!!...
-- Charmant,-.............!!!.*



01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 107108
Сегодня: 102