myList // AWARDS_WWAB& // See.me.gallery // See.me.galleries // gallery_content // le'mag // anti'MATRIX // НМП_RUSSIA'XM017 // NOS'RUSS2014 // НМП_RUSS_2018 // NOS'MatrixUA // media // music


      

      

    wikipediaGloss

         

Либерал/измы -Libel- диффамация, клевета,
Liberal- обильный, щедрый,
Libertine- вольнодумец,
Liberty- привилегия, вольность,
Либерализм- политические свободы есть идея, а не факт, которую применяют, если нужно привлечь народные массы к своей партии для победы над правящей силой. Задача облегчается, если противник сам заразится идеей либерализма. В наше время заместителем либералов-правителей является власть золота. Когда мы ввели в государственный аппарат ,яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась: государство заболело разложением крови. Остается ожидать конца агонии. - Подло-то подло, но ловко!.. Фокус, но как сыгран, сколь величественно, нахально!..

Ложа- Lodg/er- ложа, приютить, квартировать, жилец-временщик. Ложа временщиков евросообщества незамедлительно создана в 1991г в С.-Петербурге во второй день после известного расстрела в Москве Дома Советов…"вы знаете, что бывает, когда в овчарню забираются волки?..Да здравствует Димитрий, наш Отец!” http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD

Внедрение в стан врага всегда оставалось для иллюминатов основным оружием. Внедрившись, они могли изнутри перераспределять власть. И папам не раз приходилось умирать насильственной смертью. Но это была лишь череда слухов, не подтверждённых вскрытием тел. Лишь совсем недавно произошло событие, свидетельствовавшее о том, что убийство действительно имело место. Учёные добились разрешения провести рентгеноскопическое обследование папы Целестина V, который, по слухам, умер от руки своего чрезмерно честолюбивого наследника Бонифация VIII. Исследователи надеялись, что рентгеноскопия укажет им хотя бы на такие признаки грязной игры, как сломанные кости. Каково же было изумление учёных, когда рентген показал, что в череп папы был вколочен здоровенный десятидюймовый гвоздь!" (стр. 386) Глик в ответ лишь улыбнулся. Неужели это не очевидно? Деятельность Джорджа Буша прекрасно документирована. Масон тридцать третьей степени и директор ЦРУ как раз в то время, когда агентство прекратило расследование деятельности братства "Иллюминати" якобы за отсутствием доказательств. А чего стоят все его речи о "тысячах световых точек" или "Новом мировом порядке"? Нет, Буш определённо был иллюминатом." (стр. 441) В разработке проекта по распространению наркотиков принимал участие Джордж Буш, член Council of Foreign Relations (Совета по внешним связям), ныне президент и коммерческий директор Zapata Oil в Техасе. Zapata Oil проводила в то время эксперименты с новой технологией бурения морских скважин. Можно предполагать, что наркотики доставлялись рыбацкими судами из Южной Америки на морские буровые платформы, а оттуда кораблями снабжения переправлялись на берег, минуя таможню и береговую охрану, без досмотра и не возбуждая ни у кого любопытства. Буш наладил взаимодействие в этом вопросе с ЦРУ. План осуществился даже лучше, чем ожидалось, и действует по сей день во всём мире. Существуют и другие способы нелегальной переброски в страну наркотиков. Между тем ЦРУ распространило свой контроль над всеми наркорынками мира."
Книгами Брауна "империя нанесла ответный удар". За прошедшие со времени Галилея века обе силы испытали значительное перерождение. Действительно - можно ли назвать "иллюминатами" силу, которая сегодня озабочена сдерживанием научного прогресса человечества? А ведь именно это и происходит. Достаточно вспомнить, что в 90-х годах ЦРУ через "Radio Svoboda" и телевидение вело в России разнузданную антиновохронологическую пропаганду, нанимая на эту работу бывших капээсэсовских агитатров. Теперь они, видимо, избрали иную тактику, решили внедриться, купить, разложить науку. Создали антинаучную комиссию при отдельных членах Президиума РАН, - эта комиссия, впрочем, более чем торможением научной хронологии, занята блокированием научных проектов поиска альтернативных и дешёвых источников энергии, пытаясь направить ресурсы общества в дорогостоящее и бесперспективное русло. Ни одного "вяка" не прозвучало от них, когда пропагандировался "холодный термояд" (Флейшмана и Понса?) в стакане воды. Замечательно, что они в качестве аргументов заимствовали арсенал попов. Последние, как известно, имеют прямую линию с Богом, а црушники через жёлтую прессу распространяют слухи о своей тесной связи с инопланетянами, наверное,- с теми самыми, что построили пирамиды для экскурсоводов.

Летуны- У нас есть компаньон по жизни,- хищник, “вышедший из глубин и захвативший власть над людьми,- наш господин и хозяин.”

Давший нам свой ум-наш ум: нашу систему убеждений,  наши представления о добре и зле, нравы нашего общества, наши надежды, oжидания и мечты, нашу алчность и трусость, нашу косность и эгоцентризм. Саморефлексия сознания- его пища.

Все люди на Земле обладают одними и теми же чувствами, откликаются на одни и те же раздражители, их беспокоят одни и те же проблемы, и страхи.

Кто и что может свергнуть незримую силу?… Можно ли найти формальное объяснение этому факту?

Разум летуна улетучивается, когда человеку удается нагрузить его-разум-иго дисциплиной внутреннего безмолвия. Чужеродного ума, диктующего тебе привычные глупости больше нет,- и это самый тяжких день в твоей жизни! Конец нашей рациональной жизни. С этого момента начинается борьба за жизнь. Приступы пройдут достаточно быстро, но если не испугаться до смерти; разум летуна не столь силен.

На плато ведет только одна дорога. Это конфликт двух сознаний. Одно наше- тихий голос, который несет мир, порядок и смысл. Другой голос-  это нечто встроенное извне*,- Приносит конфликты, сомнения. Безнадежность. Влияние его не бесспорно. Летун знает об этом и потому стремится восстановить с тобой надежные отношения, играя на противоречиях измотать тебя. ...-и ни-как-kой пирамидон вам не поможет. В физическом мире эту корпорацию, в определенном смысле, можно считать избранной*,если богом считать ДухИзг/нанья*.

  И что мы имеем сегодня?…-Ничего личного, только бизнес, ничего кроме бизнеса.

 Этому Вечному протестанту народы России обязаны историческими драмами последних 300 с лишком лет. Кто и что может свергнуть незримую силу? 

Сферой и местом деятельностти Вечного Протестанта всегда было и остается этнопространство других народов. Результатом такого сосуществования всегда было разрушение этносреды государствобразующей нации. Принцип Кукушки!!!

Исключение не составляет Русский ариал -Trans Continium, составленный коренными Этносами Руси-России. Правда, оценить сегодня степень поражения, степень Вырождения трудно, не впав в пессимизм.

Народ -эта прерогатива духовной целостности. Толпа не может быть народом. Толпа может быть бедной или богатой, у нее могут быть даже вожди, но это недостаточное условие, чтобы быть народом…Народ, предоставленный сам себе, т,е, выскочкам из ее среды, саморазрушается партийными раздорами за власть и почести. Спирт, классицизм, разврат,- право на безмерное употребление которых дано вместе со свободой. 

Национализм- Чувство идентичности, культурной и духовной целостности государствообразующих этносов-народов. Интеграционные процессы в рамках интернациональных образований неизбежно ведут к потере национальной, духовой, культурной  и государственной идентичности. Атлантическая нтеграция по-европейски по определению безнациональна. Представители российских Медведево-путинских элит в отличии от Тургенева, Достоевского, Менделеева, Сталина, считают всякую попытку обсуждать русский вопрос в России провокацией или "придурка"манией!!!

Каков же национальный состав элиты государств Романской империи? Первый франкский король Хлодвиг, он же Людовик I, не только был славянином, но и пытался ввести в королевстве славянскую азбуку. Славянские корни у французских королей Валуа –Великих, аристократов с фамилиями Роши – русские, как и Ришелье, Рошфоры, Браше. Русские корни и у знаме­нитых испанцев: адмирала Эрнандо К(арт)еса, капитана Педро Альва(рада), Диего де (Орд)аса и т.д. То же самое можем утверждать и в отношение английских Ховардов-Хованских, Тюдоров, Эдвардов. Вожди саксов имели русские имена Рада, Уста, Гора, от которых произошли Рединги, Гастинги, Горинги.

Славянами были византийские императоры Константин и Констанций Хлор, а также некоторые османские султаны, в частности, Мехмет II, покоривший Константинополь. Султан Сулейман Великолепный женат на украинке Роксалане Египетской. Доктор Кавел, английский врач, писал в 1703 году о Мустафе II: «У него совершенно русское лицо, его мать была русская, а его отец – русского происхождения». Эти свидетельства приоткрывают страницу истории, связанную с происхождением всемирной правящей династии. Все ее представители– родственники (что и утверждал Павел I в разговоре с Александром Суворовым). Все западноевропейские королевские имена – русские, переписанные латиницей: Фридрих Барбаросса – Федор Русский Борец, Рудольф – Рада Латинская, Эдуард и Эдвард – Принадлежащие Орде, Артур – Ордынец, знаменитый диктатор Нидерландов, повторяем, герцог Альба – Альварес – Главный Русский  (Rес. – лат. русский) и т.д.


- Петр краеугольный камень- апостол западной католической христианской церкови ;

- ПетрI,он же, герПитер со товарищи, ставленник евро'западного протестанского ордена, ставший российским царем за новым переворотом на московском Рома-новском престоле в 1713г.; 300 лет лже-Романских ставленников на Московском престоле- 300 лет кровавых цареубийств под руководством евро'учителей; массонская ложа- неотъемлемая часть закулисной реальной движущей силы продолжающегося лже'рома'новского периода правления;

Парадигма Protestantive-консерватор,- явление столь же новое, сколь и удивительное.
Спустя 800 лет неустанных ревцелесообразных трудов на пространстве Евразии, Европы и Америки Шива-протестант декларирует “новый” вектор философии,- консерватизм! завоеванной абсолютной власти. “Последний солдат”бунд-меньшевистской революции еще спит на Красной площади под пятиконечной звездой, а его после-дователи предав анафеме плоды ее в 1991, приватизировали непосильный труд народов России и предлагают этим народам “nova-konservative ”! Эта либеральная парадигма товарищей либеральных ценностей поражает глубиной, марксизмом-ленинизмом и 800-летней одержимостью.
        - Я недопускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно,.Неужели среди есть мошенники?”
Мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим видам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкостью и обдуманной системой к покорению нам всех народов. Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира*.

Парадоксы парадигмы. Случается,.. :
Случается увидеть вывеску присутствия Иешуа в тюрском Константинополе; обнаружить, что Крестовый поход отмщения 1199-1204гг совершался не в ново'Иерусалим XVIIIвека, а в известный Константинополь-Ие'рус'алем-Roma-Троя; всплывет странная история останков Карла Великого,“Короля Могола”; Лев герба города Владимира обнаружится на гербах городов Европы и Америки; а Овчая Купель, оказывается, находилась в Ие'рус'алимах; где Mог появится портрет султана МагометаII Завоевателя /1432-1481/; титул Ивана Васильевича вытерт на его грамоте?,.и еtс.,etc.
Котел Новой Хазарии, без наций, культур и государственности уже прошествовал через СевАмерику, Европу и устремился далее в ширь и в Россию ... Oдна нация, один избранный Демос. Совершенно очевидно, послушные народы обойдуться виртуальными мифами виртуальной же истории , Европартнеры уже приватизируют Украйну России и Православия.  Да здравствует Димитрий, наш Отец!

Принципы- Подсудность политических преступлений. Реклама политических преступлений., философия политеса и либеральных ценностей родились, да только и могли родиться, в умах и душах с многовековым комплексом имперской недостаточности и мечты обрести эту имперскую власть. Инструментом реализации евромечты стала демократия, изобретенная в тени кабинетов
Возрождения,“древней Греции?!”. Протестанское “европартнерство” всегда бескомпромисно-агрессивно, по определению и по закону. С другой стороны, его внимание, - это всегда симптом надвигающейся “Маленькой трагедии”, c завидной цикличностью посещавшей нас в~1512,~1612, ~1712,,~ 1812,~1912,~2012?!, черный темпоритм, на фоне17-х,~41-х,~85-х,~91-х и годов самовосстановления.

Прогресс *-..., как ложная идея, служит к затемнению истины, чтобы никто ее не знал кроме.., Божиих избранников, хранителей ее”.

п'Резидент- представитель политически-целесообразной  партии, плод разгорания пылких  нужных нам страстей и эгоистичных партийностей, первая политически-видимая фигура страны, по определению, глупей политически-невидимого Резидента россионского режимаМЛ в стране.

Пресса- Она/пресса/ служит пылкому разгоранию нужных нам страстей или же эгоистичным партийностям. Прогресс или, лучше сказать, идея прогресса навела на мысль о всякого рода эмансипациях, не установив их границы. Все так называемые либералы суть анархисты если не дела То мысли;… каждый из них гоняется за призраками свободы, впадая исключительно в своеволие, то есть в анархию протеста ради протеста. В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу. Литература и журналистика- две важнейшие воспитательные силы, вот почему /наше правительство/ сделается собственником большинства журналов. Этим приобретется громадное влияние на умы...

-- Et Lise, votre femme?
-- .................................
-- Charmant,-.............!!!.*

Разум -  инвентарный список представлений, навязанный сознанию социума, зеркало саморефлексии элит. Абстракция представления дала возможность убедить народ, что правительство не что иное, как управляющий, которого можно менять как перчатки . Сменяемость представителей народа отдавала их в… наше распоряжение.

Свобода -Политические свободы есть идея, а не факт, которую применяют, если нужно привлечь народные массы к своей партии для победы над правящей силой.  Задача облегчается, если противник сам заразится идеей либерализма. В наше время заместителем либералов-правителей является власть-золото. Политика ничего общего не имеет с моралью. Политик, руководящийся моралью- неполитичен. Кто хочет править, должен прибегать к хитрости и лицемерию.  Великие народные качества- откровенность и честность, суть пороки в политике.

 Народ, предоставленный сам себе, т,е, выскочкам из ее среды, саморазрушается партийными раздорами за власть и почести. Спирт, классицизм, разврат,- право на безмерное употребление которых дано вместе со свободой. Свобода, равенство, Братство,- еще в древние времена столько раз повторенные бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления. Якобы умные интеллигенты не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, противоречии их значения и соответствия их между собой.

Абстракция свободы дала возможность убедить народ, что правительство не что иное, как управляющий, которого можно менять как перчатки . Сменяемость представителей народа отдавала их в наше распоряжение.

Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно нас только Годы отделяют от момента полного крушения христианской религии, с другими же религиями мы справимся еще легче,… Царь Иудейский будет настоящим папой вселенной, патриархом интернациональной церкви.


Сант-Грааль чаша santGreal- носитель царской крови, -Мария Магда-Лена; эзотерический символ богоборческого протестантизма изгоев, изгнанных, со времен основания ордена храм Марии, тамплиеров ММ.

Татаро-моголы/династия/-

500 веков до-Романской истории Руси-России вычеркнутые из русского осознания и хроник летописи западно-петровской элитой, объявлены игом татаро-монгольским игом!?! Об этом иге никто ничего не знал еще в первой половине XVIIIвека. Изъяты из обихода родословные династические книги и их владельцы от Америки и Азии до Европы. В тиши латинских кабинетов написан субпродукт новой “Мировой Истории” и Библии для России, где ей отведено место на периферии событий новоиспеченной древней “Всемирной истории”.    Татаро-монгольское иго–продукт кабинетной заказной мысли “истории Государства Российского”Н.Карамзина . стал первым носителем версии  и настольной книгой последующих поколений академического сообщества вплоть до сегодняшнего дня. Скотоводы-кочевники –Монголы, их численность невелика и сейчас, наибольшие почитатели дарственной, получили письменность и  историю только в первой половине ХХ века...

Аббат Мароль, прикладываясь к голове Иоанна Крестителя в Константинополе, заявил: «Благодарение Богу – вот уже 6-я голова Иоанна, которую я удостаиваюсь целовать». В настоящее время имеется 12 голов. Зафиксировано 15 «крайних плотей» Христа, 6 ботиков Петра. Количество захоронений Чингисхана давно перевалило за 10…Легче представить Хана Абрамовича во главе эскимосов, захватившем world, чем всерьез рассуждать о 300-летнем татаро-монгольском иге на Руси. Между прочим, тот же Н.Карамзин утверждает, что при Иване III, то есть в XV веке, русский язык был общеевропейским языком, включая Турцию.  Джером Горсей, автор XVI века, пишет: «Русский язык распространен в Турции, Персии и даже некоторых районах Индии». Петр Петрей, шведский дипломат, посещавший наши края в XVII в., писал: «Московитяне или другой кто-нибудь, вполне изучивший русский язык, может говорить с поляком, литовцем, кошубом (Герм), словенцем, богемцем (Чех), вендом, долматом, болгаром, хорватом, понимать их и ехать через Татарию и Турцию в Константинополь: там в употреблении тот же самый язык, даже и при дворе говорят на нем». А Жан Боден, автор напечатанной в 1566 году книги «Метод легкого познания истории», отметил, что славянские названия превалируют на всем географическом пространстве Европы. И это относится не только к таким городам, как Вильнюс, т.е. Вильно – Вольный в недавнем прошлом, Дрезден и Лейпциг. Только на территории Германии славянских названий более 900. В Государственной исторической библиотеке в Москве находится «библиотека Черткова». В ней 25 книг, выпущенных в 1575 – 1842 годах и сообщающих, что раньше в Германии жили славяне.

Заметим, речь идет о времени этого самого “ига” и , подчеркнем, что во всех свидетельствах речь идет именно о русском языке. “Воля ваша профессор, но над вами потешаться будут”. Исследования Вашкевича Н.Н. идут еще дальше. Русский вместе с арабским языком составляет единую бинарную лингвистическую систему. Единой системой является потому, что все без исключения русские немотивированные слова имеют объяснение в арабском языке и наоборот. О том, что корни русского языка легли в основание всех других языков, знала еще Екатерина II. Для изучения этой темы она организовала Академию русского языка, а Шишков по ее поручению создал труд «Корнеслов». Современные  немецкие археологи ищут следы Римских империй Германской нации и с удивлением констатируют: здесь все до магмы славянского происхождения.



................................
-- Charmant,-.............!!!...
-- Charmant,-.............!!!.*


01 / 02 / 03  <  Next  > 
contact
vladimirgallery@gmail.com 
Ph:  38/ 0675465505
Skype: vk3382691 ; Vladimir Kuchukov



< >
copyright © 2008 VISART.ORG.UA Eng/Ru designVladimirKuchukov_programmingDVKWebDev Рейтинг DVK WebDev
Всего: 134284
Сегодня: 44